Instagram


News

01/03/2010 - BIO CHE PASSIONE

Alce Nero & Mielizia, in collaborazione con Gambero Rosso, organizza tre corsi di cucina presso la Città del Gusto di Roma.
Tre serate per unire ingredienti biologici, dare vita a ricette originali e dare un tocco di novità in cucina. Questi gli appuntamenti:

· 26 febbraio dalle 19 alle 22 tre ricette a base di cioccolata, confetture, farina di farro e frollini
· 23 marzo dalle 19 alle 22 tre ricette a base di pasta, sughi, patè, farina "0", olio
· 21 aprile dalle 19 alle 22 tre ricette primaverili a base di farro, orzo, riso, olio


I corsi sono aperti al pubblico, a pagamento, ed i posti disponibili sono 24 per serata; per informazioni e prenotazioni i clienti dovranno rivolgersi direttamente al Gambero Rosso (www.gamberorosso.it).

Per replicare le ricette a casa, ricordati di scegliere i prodotti biologici presso il NaturaSì più vicino a te!