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05/09/2013 - “SEMPRE PIU’ ALLERGICI E INTOLLERANTI AGLI ALIMENTI. PERCHE’?”

Perché così tante allergie e intolleranze alimentari negli ultimi anni? Corrispondono al vero i dati allarmistici diffusi periodicamente? Per quale motivo il cibo, da fondamentale alleato per la nostra nutrizione, si è trasformato quasi in un nemico? Che differenza c’è tra allergia e intolleranza alimentare? Quale il ruolo di un’alimentazione bio?

Questi sono alcuni degli interrogativi a cui risponderà il medico ed agronomo Matteo Giannattasio, autore della monografia “Allergie e intolleranze alimentari. I consigli, le diete e il cibo di qualità”, secondo volume edito dalla rivista online Valore Alimentare nella collana I Quaderni, durante l'incontro “Sempre più allergici e intolleranti agli alimenti. Perché?” che si terrà sabato 7 settembre dalle 11 alle 12.30 in Sala Melodia.

La monografia sulle allergie e sulle intolleranze sarà disponibile nei NaturaSì entro la fine del 2013.

Per ulteriori informazioni: www.valorealimentare.it