Instagram


News

14/05/2014 - Dalla terra alla tavola. Produrre bene per mangiare meglio - conferenza a Treviso il 27 maggio

Pesticidi a tavola? No grazie! Per scoprire quali alimenti preferire e per imparare come valorizzare le loro caratteristiche in cucina l'appuntamento e' per martedi' 27 maggio alle ore 20.30 a Treviso - Palazzo Bomben per la conferenza aperta a tutti "Dalla terra alla tavola. Produrre bene per mangiare meglio".

Grazie agli interventi di Carlo Modonesi, zoologo che lavora presso l'Universita' di Parma e insegna "Ecologia umana e della salute", e di Michela Trevisan, biologa nutrizionista specializzata in scienze dell'alimentazione, si comprendera' l'importanza di un’agricoltura che esclude i prodotti chimici di sintesi e i pesticidi e che garantisce fertilità alla terra, tutelando l’ambiente e offrendo all’uomo cibo che è vero nutrimento; si potranno scoprire e approfondire alcune buone regole e le giuste preparazioni da seguire per mangiare in modo salutare, gradevole ed economico.

La conferenza e' promossa da FederBio,  Federazione Italiana Agricoltura Biologica e Biodinamica, in collaborazione con NaturaSi'. Per informazioni: info@federbio.it

Palazzo Bomben
Via Cornarotta 7/9 Treviso