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Azienda agricola Sambruceto

5 ettari di castagneto con piante plurisecolari; una lavorazione secondo natura come si faceva ancora 2.000 anni fa, con raccolta a mano e novena dopo la raccolta; un amore per i ritmi e le tradizioni, la natura incontaminata di un luogo, Marradi, conosciuto per i suoi marroni da centinaia di anni. Daniele Baruffaldi nel 2002 ha rilevato due piccoli castagneti che producono i marroni secondo natura “bio che più bio non si può”. La strada più vicina è a 8 chilometri: un luogo dove vivono indisturbati animali come i cinghiali, i caprioli, gli scoiattoli, i ghiri, anche gli istrici, che tengono puliti i sentieri. Una produzione di qualità, di nicchia. Daniele, il cui lavoro è sempre proiettato al futuro, a quando i suoi castagni che innesta e che cura con instancabile passione, offriranno i loro frutti, afferma con sicurezza “Nel medio e lungo periodo la qualità da più soddisfazione. Anche solo la soddisfazione di aver fatto qualcosa di eccellente”.
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