Instagram


Ricette

Dolce di Natale

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 8-10 persone:
  • 4 uova
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di farina bianca
  • un pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di vaniglia.

Per il ripieno:
  • 300 g di marmellata di prugne rosse
  • 200 g di panna montata.
PREPARAZIONE
Setacciate la farina con il sale e il lievito sulla crema e mescolate delicatamente. Dividete l’impasto in due teglie imburrate di 20 centimetri di diametro.
Infornate a 190 °C per 25 minuti circa. Tagliate in due parti le torte raffreddate, così da ottenere 4 dischi. Farciteli con la marmellata di prugne e con uno strato sottile di panna montata, lasciandone un po’ per guarnire. Mettete in frigorifero prima di servire.
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!