Instagram


Ricette

Fichi con le noci

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 8 fichi
  • 30 g di gherigli di noce
  • 30 g di mandorle sgusciate
  • scorza grattugiata di un limone.
PREPARAZIONE
Tritate le mandorle e i gherigli di noce, aggiungete la scorza di limone grattugiata. Lavate i fichi e tagliateli nel senso della lunghezza.
Lasciateli attaccati nella parte del picciolo. Apriteli, senza staccare le due metà. Riempite ogni parte con un po’ della mistura preparata.
Foderate una placca da forno di carta antiaderente e disponetevi i fichi. Infornate a 170 °C, per circa 30 minuti, finché in superficie si sarà formata una leggera crosticina dorata. Serviteli tiepidi.
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!