Instagram


Ricette

Fudge vegano croccante al muesli e riso soffiato

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 200 g cioccolata fondente
  • 150 ml panna di soia
  • 50 g di zucchero di canna NaturaSì
  • 30 g noci
  • 50 g gallette di riso NaturaSì spezzettate
  • 30 g Crunchy Muesli ai frutti rossi
  • 50 g corn flakes
  • 50 g Basis muesli Rapunzel.
PREPARAZIONE
Fate sciogliere la cioccolata fondente spezzettata a bagnomaria in una ciotola capiente. Quando questa sarà sciolta aggiungete lo zucchero di canna e mescolate.
Versate a filo la panna di soia e amalgamate il tutto fino ad ottenere una sorta di ganache al cioccolato. Versate ora nella ganache noci, gallette di riso, muesli, corn flakes e mescolate in modo da ottenere un composto uniforme.
Rivestite una teglia 20x24cm con pellicola per alimenti e versatevi il composto. Livellate il tutto con una spatola in silicone e sbattete la teglia sul tavolo in modo da eliminare eventuali bolle d’aria.
Mettete in frigorifero il preparato per circa 3 ore. Levate il preparato dalla teglia, tagliatelo a cubetti e servite il fudge con il caffè o come dessert.
Ricetta a cura di Benedetta Marchi di FashionFlavors
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!