Instagram


Ricette

Kanten estivo

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 400 ml di succo di mela Ecor
  • 70 g di frutti di bosco
  • 2 fragole
  • ½ cucchiaio abbondante di agar-agar
  • un pizzico di sale.
PREPARAZIONE
Versate il succo di mela in un tegame dal fondo spesso, scioglietevi l'agar-agar, aggiungete il pizzico di sale e portate ad ebollizione. Cuocete per 2-3 minuti.
Nel frattempo lavate e scolate la frutta, poi tagliate le fragole a pezzetti tenendone una o due per la decorazione.
Aggiungete fragole e frutti di bosco (salvo alcuni che serviranno poi per la decorazione) al succo di mela e lasciate bollire a fuoco basso per 1 minuto.
Spegnete il fornello e versate il liquido in 4 coppette o in una pirofila più grande e lasciate raffreddare per 2 ore. Una volta freddo mettetelo in frigorifero almeno un'ora prima di servire. Prima di servire decoratelo con i frutti messi da parte precedentemente.
Ricetta a cura di Benedetta Marchi di FashionFlavors
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!