Instagram


Ricette

Panettone farcito

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 10 persone:
  • 1 panettone da 1 kg senza canditi
  • 500 g di ricotta fresca
  • 5 tuorli d’uovo
  • 4 cucchiai di miele di acacia (liquido)
  • 1 o 2 cucchiai di rum
  • 100 g di briciole di marrons glacés
  • 100 g di cioccolato fondente.
PREPARAZIONE
In una ciotola sbattere i tuorli con il miele. Passare la ricotta al setaccio per renderla più liscia e cremosa e amalgamarla con le uova sbattute.
Unire i pezzi di marrons glacés e 50 g di cioccolato fondente tritato grossolanamente, mescolando ancora con un cucchiaio di legno. Versare il contenuto della ciotola nel panettone svuotato e rimettere a posto il «cappello».
Sciogliere a bagno maria il restante cioccolato fondente e colarlo sul panettone.
Mettere in frigorifero per almeno 6 ore, prima di servirlo, meglio ancora se si prepara il giorno precedente.
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!