Instagram


Ricette

Plumcake integrale alle mele

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 150 g di farina di grano tenero 0
  • 50 g di farina integrale
  • 50 g di farina di cocco
  • 100 g di zucchero di canna grezzo
  • 100 g di bevanda di soia
  • 70 g di olio di mais
  • 50 g di succo di mela
  • 50 g di uvetta
  • 50 g di semi di papavero
  • 1 mela
  • 1 bicchierino di rum
  • 1 busta di lievito
  • 1 presa di sale.
PREPARAZIONE
Ammollate l'uvetta nel rum. Montate olio, zucchero, bevanda di soia e succo di mela. Aggiungete le farine e mescolate bene. Aggiungete l'uvetta strizzata, i semi di papavero e il lievito. Mescolate bene il tutto e versate in uno stampo da plumcake precedentemente unto ed infarinato. Adagiate la mela a fette sulla superficie del plumcake premendo leggermente. Spolverate con zucchero e farina di cocco ed infornate il tutto a 180° C per 35-40 minuti. Lasciate raffreddare, tagliate a fette e servite.
Ricetta a cura di Benedetta Marchi di FashionFlavors
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!