Instagram


Ricette

Quenelle di ricotta con pesche caramellate

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 250 g di ricotta
  • 20 g di zucchero di canna
  • 4 pesche noci
  • 4 cucchiai di malto di riso
  • mandorle a scaglie per decorare
  • muesli alla frutta (facoltativi).
PREPARAZIONE
Passa la ricotta al setaccio. Versa poi la ricotta setacciata in una ciotola,aggiungi poi lo zucchero ed amalgama questo composto molto bene. Aiutandoti con due cucchiai, confeziona le quenelle, ovvero delle piccole polpettine di ricotta e mettile in frigo.
Ora lava e monda le pesche noci e tagliale a dadini, poi trasferiscile in una padella antiaderente.
Aggiungi il malto e mescola bene. Lascia scaldare per 5-10 minuti mescolando in modo che le pesche si caramellino per bene.
Disponi le quenelle in una ciotola da dolce, ricopri con le pesche caramellate, un po' del loro sugo e decora con mandole a scaglie. Puoi trasformare questa ricetta in una gustosa colazione, aggiungendo muesli alla frutta alle mandorle.
Servi immediatamente.
Ricetta a cura di Benedetta Marchi di FashionFlavors
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!