Instagram


Ricette

Tiramisù allo yogurt e frutti di bosco

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 125 g di yogurt naturale magro
  • 100 g di frutti di bosco misti
  • 200 ml di panna fresca
  • 70 g di zucchero di canna
  • 15 g di zucchero semolato
  • 4 fette di pane bauletto di farro
  • 1 uovo
  • 10 foglie di menta fresca.
PREPARAZIONE
Con un taglia biscotti, del diametro dei vostri bicchieri da portata, ricavate dei dischetti di pane al farro. Scaldate lo zucchero di canna in una padella antiaderente con un cucchiaio di acqua. Quando si sarà formato il caramello, disponetevi i dischetti di pane al farro e fateli “caramellare”. Lasciate raffreddare.
Sbattete il tuorlo d’uovo con lo zucchero semolato, aggiungetevi lo yogurt e amalgamate il tutto. Montate la panna con la frusta elettrica ed unitela al composto di yogurt delicatamente.
Disponete uno strato di pane caramellato sul fondo dei vostri bicchieri da portata, versatevi la crema allo yogurt fino a formare un secondo strato ed infine disponetevi i frutti di bosco lavati e asciugati precedentemente.
Fate riposare il tutto in frigorifero per circa due ore, guarnite con foglioline di menta fresca e servite.
Ricetta a cura di Benedetta Marchi di FashionFlavors
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!