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Ricette

Tofu cake con frutti di bosco

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:

per la base:
  • 200 g di biscotti Variè ECOR
  • 150 g di margarina
  • 20 g di malto di riso
  • 5 g di sciroppo d'acero
  • 5 g di cannella.
per la crema:
  • 400 g di yogurt di soia 
  • 250 g di tofu liquido
  • 200 g di zucchero di canna
  • 150 g di panna di soya
  • 20 g di farina di grano tenero Ecor
  • 1 limone (la buccia)
  • 1 bacca di vaniglia.
per il topping:
  • 100 g di composta di ciliegia Ecor
  • 150 g di composta di fragola Ecor
PREPARAZIONE
Ricetta senza latte
Per la base frullate i biscotti, unitevi il malto, lo sciroppo d'acero e la cannella.
Scogliete quindi la margarina, e unitela al composto. Mescolate in modo che gli ingredienti si amalgamino bene. Foderate allora uno stampo di 18 cm di diametro, versateci il composto e mettete in frigorifero per almeno 40 minuti.
Passate ora alla preparazione della crema. Unite al tofu cremoso yoghurt, panna, zucchero, buccia di limone grattugiata e la bacca di vaniglia. Mescolate lentamente il composto, poi aggiungete la farina setacciata per renderlo più stabile.
Riempite lo stampo con la crema ottenuta e mettete in frigorifero per altri 40 minuti.
Nel frattempo accendete il forno a 160° in modalità statica.
Togliete lo stampo dal frigorifero e infornate a 160° per circa 60 minuti.
Nel frattempo mescolate in una ciotola la composta di fragole con quella di ciliegia.
Fate raffreddare completamente e ricoprite la superficie con il topping di frutti rossi preparato precedentemente.
Servite fredda o a temperatura ambiente.
Ricetta a cura di Benedetta Marchi di FashionFlavors
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