Instagram


Ricette

Hummus carota e zucca

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:

250 g di zucca mantovana pulita
250 g di carote
100 g di crackers
70 g di ceci secchi o 220 g ceci cotti e sgocciolati
30 g di olio extravergine di oliva
30 g di tahina
25 g di sesamo
25 g di spezie (cumino, curcuma, noce moscata, paprica dolce e pepe)
succo di ½ limone
sale.
PREPARAZIONE
Sbucciate la zucca e le carote, tagliatele a piccoli pezzi, aggiungetevi i ceci già cotti e fate stufare il tutto in padella con un filo d’olio, il succo di limone e mezzo bicchiere d’acqua per 25-30 minuti.
Trasferite in un contenitore alto e stretto, aggiungete la tahina, metà dell'olio, il sale, il mix di spezie e frullate fino ad ottenere un composto morbido. Mettete il composto in una ciotola, condite con olio crudo e sesamo tostato.
Servite l'hummus con crackers.
Ricetta a cura di Benedetta Marchi di FashionFlavors
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!