Instagram


Ricette

Insalata di farro

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 500 g farro perlato Ecor
  • 1 peperone rosso
  • 250 g mozzarella di bufala
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 manciate di basilico fresco
  • 4 cucchiai di pinoli
  • Parmigiano reggiano q.b
  • Pecorino q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • un pizzico di sale grosso.
PREPARAZIONE
Preparare il pesto: in un mortaio pestare il basilico lavato e asciugato, i pinoli, l’aglio (senza il germoglio interno) e il sale.
Unire al composto i due formaggi grattugiati e tre cucchiai d’olio versato a filo.
Cuocere il farro secondo i tempi indicati nella confezione.
Lavare il peperone e tagliarlo a striscioline, poi tagliare ogni strisciolina in piccole parti.
Tagliare la mozzarella a dadini.
Condire il farro con la salsa al basilico ed adagiarlo nel piatto.
Completare l'insalata con la mozzarella ed il peperone a dadini.
Ricetta a cura di Serena Angelini di PicieCastagne
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!