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Ricette

Linguine estive tonno e pomodori

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 200 g di linguine di semola bianca NaturaSì
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 240 g di tonno in tranci
  • 280 g di pomodori a grappolo
  • 10 g di capperi in salamoia
  • 20 g di cipolla di Tropea
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • origano q.b.
PREPARAZIONE
Mettete a bollire abbondante acqua in una pentola capiente. Appena raggiunge il bollore, aggiungete il sale grosso e le linguine e fate cuocere 10-12 minuti.
Nel frattempo mettete a soffriggere la cipolla tropea precedentemente tritata, aggiungete il tonno ed i pomodori precedentemente lavati e tagliati a cubetti di circa un centimetro di lato.
Aggiungete i capperi e fate cuocere pochi minuti.
Appena le linguine saranno cotte scolatele e aggiungetele al sugo. Mescolate e fate cuocere un minuto assieme al sugo.
Servite calde con qualche foglia di origano.
Ricetta a cura di Benedetta Marchi di FashionFlavors
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