Instagram


Ricette

Penne tartufo e funghi

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 300 g di penne rigate
  • 200 g di funghi champignon freschi
  • 100 g di mozzarella
  • 50 g di crema al tartufo
  • 50 g di porro
  • olio extravergine di oliva
  • sale grosso integrale.
PREPARAZIONE
Fate cuocere la pasta come indicato sulla confezione. Nel frattempo mettete a rosolare il porro tritato, aggiungete i funghi tagliati a fettine e fate cuocere con coperchio per 15 minuti circa. Quando la pasta sarà cotta conditela con la crema al tartufo, i funghi e la mozzarella tagliata a cubetti.
Guarnite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e servite.
Ricetta a cura di Benedetta Marchi di FashionFlavors
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!