Instagram


Ricette

Quadrettoni con sugo di pomodoro al basilico

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 300 g di farina di grano tenero 00
  • 100 g di acqua
  • 1 presa di sale
  • 300 g di sugo pomodoro e basilico
  • 30 g di cipolla o porro
PREPARAZIONE
Ricetta senza latte
Con la farina formate una fontana su una spianatoia, versate man mano al centro l'acqua ed inglobatela alla farina fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate una palla e mettete l'impasto a riposare avvolto nella pellicola per alimenti. Dopo 30 minuti stendete la pasta di circa 1-2 mm di spessore e tagliatela a quadretti irregolari.
Mettete a bollire l'acqua e cuocete la pasta. A parte fate soffriggere leggermente nell'olio evo la cipolla tritata e aggiungete il sugo di pomodoro.
Scolate la pasta, unitela al sugo, mescolate il tutto e servite con qualche foglia di basilico fresco.
Ricetta a cura di Benedetta Marchi di FashionFlavors
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!