Instagram


Ricette

Risotto agli spinaci

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 320 g di riso
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 250 g di spinaci lessate
  • 1 litro di brodo vegetale
  • parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di cannella
  • noce moscata.
PREPARAZIONE
Soffriggere la cipolla e l’aglio con l’olio.
Aggiungere gli spinaci precedentemente lessati e sminuzzati e farli cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere il riso.
Continuare a mescolare mettendo poco per volta il brodo bollente fino alla completa cottura del risotto (circa 18 minuti).
Alla fine aggiungere il parmigiano e un cucchiaino di cannella, con noce moscata grattugiata a piacere.
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!