Instagram


Ricette

Risotto con asparagi

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 320 g di riso
  • 1 cipolla
  • 1 mazzo di asparagi verdi
  • pomodori pelati o a cubetti
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bianco DOC
  • olio extravergine di oliva
  • parmigiano grattugiato.
PREPARAZIONE
Cuocere per circa 10 minuti a vapore gli asparagi e poi tagliarli con uno spessore di circa 1 cm.
Far soffriggere la cipolla con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e 3 cucchiai di vino bianco. Aggiungere gli asparagi e i pomodori pelati (almeno mezzo barattolo) e far cuocere per circa 10-15 minuti (se necessario aggiungere dell’altro vino).
Cuocere al dente in acqua salata il riso, scolarlo e farlo saltare insieme al sugo di asparagi per qualche minuto. Servire con del parmigiano grattugiato.
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!