Instagram


Ricette

Tagliatelle con gli asparagi

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 320 g di tagliatelle all’uovo
  • 250 g di asparagi bianchi
  • 60 g olio extravergine di oliva NaturaSì (6 cucchiai)
  • formaggio grana a scagliette
  • pepe verde in grani q.b.
  • sale q.b.
  • besciamella a piacere.
PREPARAZIONE
Legare gli asparagi e lessarli (al dente) in una pentola alta con le punte rivolte verso l’alto. Tagliare le punte, passarle nell’olio per pochi minuti aggiungendo il pepe verde grattugiato e qualche grano intero. Dopo aver cotto la pasta, condirla con il sugo di asparagi e le scagliette di grana.
Per chi gradisce, è possibile aggiungere qualche cucchiaio di besciamella.
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!