Instagram


Ricette

Zuppa di miso

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 200 g di tofu al naturale
  • 150 g di carote
  • 60 g di miso
  • 50 g di broccolo
  • 50 g di porro
  • 50 g di bifun o spaghetti di riso
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di zenzero
  • 5 cm di alga wakame
  • sesamo tostato.
PREPARAZIONE
Mettete in ammollo in acqua fredda l'alga wakame. Pulite le verdure, tagliate a listarelle le carote, a rondelle fini il porro e a cimette il broccolo. Grattugiate lo zenzero e sminuzzate l'alga wakame ammollata.
Mettete tutte le verdure, lo zenzero e l'alga in una casseruola con un filo di olio extravergine di oliva e fatele rosolare per 5 minuti poi aggiungete un litro di acqua, tagliate il tofu a cubetti di circa 1cm, versatelo nella casseruola e continuate la cottura per un quarto d'ora circa.
Stemperate il miso con un mestolo di brodo di verdure e aggiungetelo nella casseruola. Mescolate, levate dal fuoco, aggiungete i bifun, coprite e lasciate riposare per 5-6 minuti. Servite nelle tazze e guarnite con sesamo tostato.
Ricetta a cura di Benedetta Marchi di FashionFlavors
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!