Instagram


Ricette

Crackers con alghe marine e pepe nero

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone
  • 5 gallette di riso Naturasì 
  • 2 cucchiai di alghe miste tritate 
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 
  • 50 g di farina di riso 
  • 1 cucchiaino di sale fino 
  • 1 cucchiaino di pepe nero.
PREPARAZIONE
Tritate le gallette di riso fino a ridurle in pezzetti molto piccoli.
Mettete le gallette tritate in una ciotola, aggiungetevi farina, sale, pepe e alghe. Mescolate bene il tutto.
Aggiungete olio e mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo e morbido (nel caso aggiungete un po' di acqua o latte di soia).
Formate ora aiutandovi con la carta da forno un panetto a forma di salame e riponetelo in frigorifero per 15 minuti circa.
Quando si sarà solidificato levatelo dal frigorifero e tagliatelo in fette di circa 1cm di spessore. Schiacciatele un po' con il palmo della mano e informate il tutto a 190°C per 15-20 minuti, finchè non saranno dorati.
Lasciateli raffreddare, poneteli in una scatola di latta e conservateli per quando avrete una gran voglia di fare uno snack.
Sono perfetti da abbinare al succo di mela, di carota o pompelmo freschi.
Ricetta a cura di FashionFlavors
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!