Instagram


Ricette

Centrifuga di barbabietola e carote

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 2 barbabietole cotte al vapore
  • 12 carote
  • 2 bicchieri di acqua frizzante
  • coriandolo fresco
  • 100 ml di succo di mela.
PREPARAZIONE
Pelare le barbabietole e le carote.

Tagliare la verdura a pezzettini e centrifugarla nel frullatore a bicchiere fino a che il composto sarà liscio ed omogeneo.

Incorporare l'acqua frizzante e il succo di mela, versare in 4 bicchieri.

Decorare con un rametto di coriandolo fresco, il cui gambo rilascerà un sapore gradevole alla centrifuga
Ricetta a cura di Serena Angelini di PicieCastagne
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!