Instagram


Ricette

Crostini ravanelli e crescenza

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 4 fette di pane bauletto al farro
  • 150 g di crescenza
  • 100 g di ravanelli freschi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 5 fili di erba cipollina
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
PREPARAZIONE
Prendete le fette di pane e grigliatele da entrambi i lati in modo da renderlo croccante. Nel frattempo mescolate la crescenza con olio extravergine di oliva, un pizzico di pepe, sale e qualche filo di erba cipollina sminuzzato.
Lavate i ravanelli e tagliateli a fettine sottili. Prendete le fette di pane, spalmatevi la crescenza e disponetevi sopra le fette di ravanello. 
Guarnite con l’erba cipollina sminuzzata rimasta e un filo di olio extravergine a crudo e servite.
Ricetta a cura di Benedetta Marchi di FashionFlavors
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!