Instagram


Ricette

Bastoncini di carote e finocchi con salsa verde

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 8 carote
  • 4 finocchi
  • 2 manciate di prezzemolo
  • 1 manciatina di mollica di pane
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 spicchio di aglio
  • 8 olive nere snocciolate e 4 olive intere per decorare
  • 1 cucchiaio di capperi sott’aceto
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di senape
  • sale.
PREPARAZIONE
Mondate e lavate la verdura. Riducete le carote a bastoncini, i finocchi a spicchi e cuocete il tutto a vapore.
Per la salsa, tritate il prezzemolo nel tritatutto, unite la mollica di pane bagnata con poco brodo di verdura (quello usato per la cottura a vapore), l’aglio, le olive e i capperi ben strizzati. Tritate.
Raccogliete il composto in una ciotola, aggiungete l’aceto, la senape, l’olio e il brodo di verdura quanto basta per ottenere una salsetta morbida.
Mescolate e aggiustate di sale. Appena prima di servire scaldate la verdura e disponetela su quattro piatti. Metteteci vicino qualche cucchiaio di salsa e un’oliva.
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!