Instagram


Ricette

Cotoletta di lupini con crema di peperoni

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 100 g di peperoni rossi
  • 400 g di cotolette di lupini
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 120 g di insalata
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 1 cucchiaino di pepe nero.
PREPARAZIONE
Lavate i peperoni e tagliateli a listelli. Scaldate un po' di olio in una padella antiaderente, rosolate un poco i peperoni tagliati e aggiungete un dito di acqua, coprite con coperchio e lasciate cuocere bene.
Mettete un po' di olio extravergine di oliva in un'altra padella antiaderente e scaldate le cotolette 5 minuti per parte.
Nel frattempo lavate l'insalata, scolatela e mettetela nei piatti.
Quando i peperoni saranno cotti frullateli e aggiungete sale e pepe in modo da insaporire bene.
Mettete le cotolette e la crema di peperoni in ogni piatto e servite bene caldo.
Ricetta a cura di Benedetta Marchi di FashionFlavors
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!