Instagram


Ricette

Felafel al forno

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
  • 400 g di ceci lessati
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato fresco o surgelato
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 1 cucchiaio di cumino macinato
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sesamo q.b.
PREPARAZIONE
Frullate tutti gli ingredienti insieme, eccetto il sesamo. Formate delle polpettine rotonde, ricopritele di sesamo (deve risultare come una panatura); disponetele su una pirofila e mettete in forno preriscaldato a 180 °C e lasciar cuocere fino a quando il sesamo non risulta dorato.
Ricetta di Michela Trevisan
Foto di Benedetta Marchi
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!