Instagram


Ricette

Frittata alle punte di asparagi

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 6 uova intere
  • 200 g di asparagi verdi
  • olio extravergine di oliva NaturaSì
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • parmigiano grattugiato.
PREPARAZIONE
Lessare gli asparagi, tagliarne le punte e continuare a cuocerle per circa 5 minuti in una pentola antiaderente con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Salare e pepare a piacere. Sbattere molto bene le uova con il parmigiano, aggiungere gli asparagi e cuocere in una pentola leggermente unta d’olio.
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!