Instagram


Ricette

Frittata di albumi con spinaci ed erbe aromatiche

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 8 uova
  • 1 cucchiaio di timo
  • 1 cucchiaio di timo limone
  • 1 cucchiaio di cerfoglio
  • 1 cucchiaio di maggiorana
  • 50 g di spinaci congelati
  • sale
  • pepe
  • olio di semi.
PREPARAZIONE
Scongela gli spinaci la sera prima e mettili a scolare per tutta la notte.
Il giorno dopo prendi le uova, dividi i rossi dagli albumi.
Metti gli albumi in una ciotola capiente, aggiungi le erbe aromatiche tritate in precedenza, sale e pepe. Sbatti insieme il tutto.
Nel frattempo scalda la padella con un filo di olio evo, poi versa il composto di albumi preparato. Puoi sia farne uno per ogni persona oppure una comune da tagliare successivamente.
Cuoci ogni lato per almeno 3 minuti. All'ultimo minuto poni il tuorlo d'uovo sulla frittata e spolvera con sale e pepe.
Ricetta a cura di Benedetta Marchi di FashionFlavors
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!