Instagram


Ricette

Goulash piccante di zucca e lenticchie

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • ½ porro
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 400 g di zucca
  • 1 carota
  • 75 g di lenticchie al naturale Ecor
  • 450 ml di acqua
  • 1 dado vegetale per brodo
  • 30 g di passata di pomodoro Ecor
  • 30 g di stracchino
  • sale q.p
  • pepe q.b.
  • erba cipollina (qualche foglia).
PREPARAZIONE
Ricetta per celiaci
Per prima cosa preparate il brodo vegetale con acqua e dado.
Poi sbucciate e lavate zucca e carote, tagliatele in pezzi medio-grandi e mettetele da parte.
Mettete a dorare in una pentola di coccio, o dal fondo spesso, il porro tritato finemente con l’olio. Aggiungete quindi la paprika, e scaldate il tutto a fuoco medio per un paio di minuti.
Aggiungete quindi zucca, carota, lenticchie, e mescolate. Versate ora la passata di pomodoro e il brodo. Mescolate il tutto e portate ad ebollizione.
Appena il composto comincia a bollire, abbassate la fiamma e lasciate cuocere con coperchio per un’ora circa. Aggiustate di sale e pepe.
Servite il goulash in 4 ciotole capienti accompagnato da un cucchiaio di stracchino e qualche foglia di erba cipollina.
Ricetta a cura di Benedetta Marchi di FashionFlavors
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!