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Ricette

Insalata di lenticchie e zucca

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 200 g di lenticchie al naturale
  • 400 g di zucca
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di origano.
PREPARAZIONE
Ricetta senza latte
Per prima cosa pulite la zucca, lavatela e tagliatela a pezzetti. Accendete il forno a 200° e disponete la zucca su una teglia; cospargetela con origano e 5 gr di olio evo, ricoprite con carta da forno ed infornate per circa 20 minuti.
La zucca deve essere cotta ma tenace.
Cuocete le lenticchie.
Nel frattempo scolate le lenticchie e versatele in una ciotola capiente.
Aggiungetevi la zucca cotta, condite con il restante olio evo e servite tiepido.
Ricetta a cura di Benedetta Marchi di FashionFlavors
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