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Ricette

Involtini di peperoni e baccalà

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 2 peperoni
  • 400 g baccalà già ammollato
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale.
PREPARAZIONE
Cuocere il baccalà a vapore.
Togliere la pelle al baccalà e frullarlo con lo spicchio d'aglio, un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale (pochissimo, potrebbe essere già salato il baccalà di per sè), ed il latte.
Tenere da parte.
Tagliare ogni peperone in 6 falde e cuocerle a vapore fino a che saranno tanto morbide da piegarsi ma non stracotte da sfaldarsi: fare una prova con la forchetta, appena si riesce ad infilarla nei peperoni questi sono pronti.
Adagiare un cucchiaio abbondante di baccalà su ogni falda di peperone ed arrotolarlo a mo' di involtino.
Chiudere l'involtino con 2 stuzzicadenti.
Preriscaldare il forno a 180°.
Adagiare gli involtini di peperoni su una placca rivestita di carta forno.
Irrorare gli involtini con un filo d'olio ed infornare per 15 minuti.
Ricetta a cura di Serena Angelini di PicieCastagne
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