Instagram


Ricette

Pizzette di melanzane al pesto

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 2 grandi melanzane rotonde
  • 200 g di mozzarella
  • 4 pomodori tipo San Marzano
  • un mazzetto di basilico
  • uno spicchio d’aglio
  • un cucchiaio di pinoli
  • olio extravergine di oliva
  • sale.
PREPARAZIONE
Accendete il forno a 200 °C.
Lavate le melanzane, asciugatele, tagliatele a fette di 1 centimetro scarso e grigliatele sulla bistecchiera 5 minuti circa per parte.
Riducete la mozzarella in quadratini.
Tagliate i pomodori a pezzetti e metteteli a scolare in un colino.
Tritate insieme basilico, pinoli e aglio.
Disponete le fette di melanzane in una teglia appena unta: mettete su ogni fetta dadini di mozzarella e pomodoro, condite con il trito, un pizzico di sale, un filo d’olio e infornate per 7-8 minuti.
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!