Instagram


Ricette

Pollo con riso e spinaci

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
  • 400 g di pollo
  • 280 g di riso ribe integrale per risotti
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva.
PREPARAZIONE
Rosolare il pollo con olio e succo di limone (facoltativo).
Sciacquare il riso, mettere a cucinare con due parti di acqua e un cucchiaino di sale, far sobbollire finchè l’acqua sarà completamente assorbita. Saltare gli spinaci in padella con aglio e olio.
Mettere il riso cotto in una coppetta inumidita, coprire con il piatto e rovesciare in modo da formare una formina di riso. Completare il piatto con il pollo e gli spinaci saltati con cipolle.
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!