Instagram


Ricette

Polpette di spinaci

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 300 g di spinaci
  • 250 g patate
  • pane grattugiato q.b.
  • formaggio grana
  • olio extravergine di oliva
  • farina
  • 1 cipolla
  • 1 uovo.
PREPARAZIONE
Soffriggere la cipolla e aggiungere gli spinaci precedentemente lessati e sminuzzati. Bollire le patate e passarle allo schiacciapatate.
Mescolare insieme spinaci, patate, grana, pane grattugiato e sale e pepe a piacere.
Fare delle palline e passarle nella farina. Cuocerle in poco olio di oliva extravergine.
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!