Instagram


Ricette

Straccetti di seitan con verdure al vapore

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 200 g di seitan al naturale
  • 100 g di zucca
  • 100 g di broccolo
  • 50 g di porro
  • 25 g di gomasio
  • 25 g di tamari
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sesamo.
PREPARAZIONE
Tagliate la zucca a cubetti, il porro a listarelle e il broccolo a cimette. Lavate le verdure e cuocetele a vapore per 25-30 minuti.
Mettete a scaldare un cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, tagliate il seitan a listarelle e versatelo nella padella con l'olio. Fate soffriggere per 5 minuti, sfumate con la tamari, aggiungete il sesamo e continuate a cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servite il seitan caldo con le verdure al vapore.
Ricetta a cura di Benedetta Marchi di FashionFlavors
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!