Instagram


Ricette

Terrina di broccoletti fumé

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 600 g di broccoletti verdi
  • 100 g di scamorza affumicata
  • 2 uova
  • 200 ml di latte fresco
  • 125 g di ricotta fresca
  • burro e pangrattato per lo stampo
  • sale.
PREPARAZIONE
Mondare i broccoletti dividendoli in cimette e cuocerli a vapore, a calore medio, per 15 minuti circa. Tagliare la scamorza affumicata a dadini, imburrare uno stampino per plumcake e cospargerlo di pangrattato.
Battere le uova con il latte, la ricotta, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Scolare i broccoletti e frullarli, amalgamarli al composto di uova e alla scamorza, riempire lo stampo e infornare per 25-30 minuti a 180°C. Lasciare consolidare per 15 minuti prima di servire.
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!