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Ricette

Tofu glassato al malto con semi di sesamo

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 350 g di tofu morbido naturale
  • 40 g di malto d'orzo
  • olio extravergine di oliva
  • salsa di soia
  • 30 g di semi di sesamo
  • verdure al vapore.
PREPARAZIONE
Per prima cosa prendete il tofu e tagliateli in quattro rettangoli uguali.
Prendete una padella leggermente unta e posizionatevi il tofu. Fatelo rosolare 2-3 minuti su entrambi i lati.
Sfumate quindi con salsa di soia in quantità variabile a seconda dei vostri gusti personali.
Proseguite quindi la cottura per alcuni minuti.
Levate il tofu dal fuoco e spennellatelo ancora bollente con malto d'orzo. Aggiungete i semi di sesamo.
Attendete che intiepidisca e tagliatelo a fette di un cm di spessore.
Servitelo con verdure al vapore a seconda di gusti e stagione.
Ricetta a cura di Benedetta Marchi di FashionFlavors
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