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Ricette

Tofu marinato agli agrumi

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 250 g di tofu al naturale
  • 200 g di finocchi 
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di tamari
  • 2 arance tarocco
  • 1 limone.
PREPARAZIONE
Spremete il succo del limone e di un'arancia. Prendete il tofu e tagliatelo a fette dello spessore di 1cm, di seguito tagliate ogni fetta in due parti lungo la diagonale del rettangolo.
Prendete una pirofila capiente, disponetevi le fette di tofu in un unico strato e ricoprite il tutto con il succo di agrumi preparato fino a coprirle interamente, nel caso aggiungete un po' di acqua.
Dopo circa 3 ore, versate un filo di olio extravergine di oliva in una padella e fate rosolare le fette di tofu per 3 minuti per lato. Sfumate con il succo dell'arancia rimasta e tamari e fate cuocere per altri 9-10 minuti girando le fette di tofu di tanto in tanto. Salate e servite con un'insalata di finocchi tagliati finemente.
Ricetta a cura di Benedetta Marchi di FashionFlavors
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