Instagram


Ricette

Torta salata agli asparagi

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 mazzo di asparagi Argenteuil
  • formaggio grana
  • formaggio tipo fontina
  • 2 porri
  • olio extravergine di oliva
  • vino bianco DOC q.b.
PREPARAZIONE
Cuocere gli asparagi a vapore.
Tagliarli a rondelle ed aggiungerli ai porri precedentemente soffritti con un cucchiaio di olio e 2 di vino.
Continuare la cottura per circa 10 minuti aggiungendo circa 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato.
Posizionare il rotolo di pasta sfoglia su una teglia da forno,distribuire uniformemente gli asparagi, coprire con la fontina tagliata a dadini e dell’altro grana grattugiato.
Mettere in forno a 200° C per circa 40 minuti.
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!