Instagram


Ricette

Torta salata agli spinaci

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 500 g di spinaci
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • 50 g di parmigiano
  • 50 g di Emmentaler
  • 200 g ricotta
  • noce moscata q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • 1 rotolo di pasta sfoglia.
PREPARAZIONE
Lessare gli spinaci e successivamente farli saltare in padella con la cipolla appassita con 2 cucchiai circa di olio. Mescolare insieme agli spinaci il Parmigiano, l’Emmentaler e la ricotta.
Salare e pepare a piacere e aggiungere noce moscata grattugiata a piacere.
Versare il composto ottenuto sulla sfoglia stesa su una teglia da forno, ripiegando all’interno i bordi in eccesso.
Mettere in forno a 200° C per 30 minuti.
Trova ricette
Cerca tra le nostre
ricette NaturaSì
Newsletter
Ricevi in anteprima
sconti e promozioni
speciali
Trova negozio
Trova il negozio NaturaSì
più vicino a te!