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Ricette

Torta salata alla zucca

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 6 porzioni:

per la pasta:
  • 75 g di farina di mais
  • 50 g di farina 00
  • 6 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
  • 1 uovo
  • 25 g di burro.
per il ripieno:
  • 500 g di polpa di zucca
  • 100 g di Parmigiano Reggiano
  • un pizzico di noce moscata
  • 1 cucchiaio d’erba cipollina
  • 2 uova.
PREPARAZIONE
Stendete la pasta con il matterello e foderare una teglia di 28 centimetri di diametro dopo averla imburrata e infarinata, bordi compresi.
Cuocete la zucca in poca acqua per 15 minuti, fatela scolare, schiacciatela con la forchetta, quindi aggiungete il Parmigiano, la noce moscata, l’erba cipollina e le due uova. Mescolate con una frusta fino a quando il composto diventa omogeneo, quindi versatelo nella teglia rivestita di pasta.
Infornate per 40 minuti a 175 °C. Servite tiepida.
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