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Ricette

Uova con mousse di tofu alle olive

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
  • TEMPO DI COTTURA:


INGREDIENTI
Per 4 persone:
  • 4 uova
  • 100 g di tofu al naturale
  • 50 g di olive verdi
  • 20 g di maionese di riso
  • 20 g di panna di soia
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino con i fiori.
PREPARAZIONE
Fate cuocere le uova in acqua bollente per 8-10 minuti finchè non saranno sode. Scolatele, privatele del guscio e mettetele da parte a raffreddare. Nel frattempo, preparate la mousse di tofu, versando nel mixer il tofu spezzettato, le olive tagliate a metà e la panna di soia. Frullate per alcuni minuti.
Recuperate le uova messe da parte e tagliatele a metà, privatele del tuorlo ed aggiungete quest’ultimo al preparato di tofu. Unite nel mixer anche l’olio, frullate nuovamente e versate il tutto in una ciotola. Amalgamate ora il composto con la maionese di riso, aiutandovi con una spatola.
Riempite le uova sode con la mousse di tofu alle olive, aiutandovi con una sac-à-poche, guarnite con rametti e fiori di rosmarino e servite.
Ricetta a cura di Benedetta Marchi di FashionFlavors
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