L'Azienda Agricola Scappini Cristiano ha radici nella campagna veronese e con il suo impegno nel biologico ha intrapreso un’avventura piena di soddisfazioni
“Conoscere ciò che mangiamo è uno dei segreti che alimenta il mio lavoro” - Cristiano Scappini
L’azienda agricola Scappini è nata grazie alla forza di volontà e al desiderio di Cristiano che a Isola della Scala, un paesino della provincia di Verona, ha realizzato il suo sogno. “Nonostante i dubbi sollevati dai miei familiari e le incertezze economiche che un lavoro di questo tipo può comportare, la gratitudine nei confronti della natura e la soddisfazione per quanto viene coltivato nelle nostre terre è stata, ed è, impagabile” spiega.
Conoscere l’origine di ciò di cui ci nutriamo
Nell’azienda agricola Scappini, conoscere ciò che effettivamente si mangia è uno dei segreti che alimenta il percorso di vita personale e lavorativo del titolare: “mi impegno quotidianamente per dare alla gente la possibilità di mangiare sempre meglio e le mie insalate sono la prova che, a volte, rischiare conviene”.