Prodotti
Categorie

Azienda agricola Valsugana

Dal 1984 a disposizione del consumatore

Sono convinto che negli alimenti trattati chimicamente si accumulino sostanze tossiche, fonte di allergie e intolleranze alimentari. Mi presento, sono Ruggero Tomaselli titolare dell’azienda agricola biologica che prende nome dalla fertile e ricca Valsugana.

Nel lontano 1984, insieme a mia moglie Leonia ci siamo trasferiti in un piccolo appezzamento ereditato da mio suocero, in provincia di Trento. Abbiamo cominciato con qualche albero da frutto e un orticello, oggi coltiviamo ben 6 ettari dove quotidianamente nascono cereali, frutta, orticole e patate.

La scelta di coltivare con il metodo biologico dipende da un motivo etico: non rovinare la bellezza e la fertilità del territorio che è stato loro donato.

Se l’azienda ha avuto la possibilità di avvicinarsi al mondo dei consumatori, molto lo dobbiamo a Le Terre di Ecor. Grazie a loro abbiamo potuto metterci a nudo, mostrando a tutti che attraverso il duro lavoro si possono ottenere risultati soddisfacenti e gustosi.

"Chi conosce, impara a decidere che cosa mangiare"

Ruggero Tomaselli, Titolare dell'Az. Agr. Valsugana

Az. Agr. Valsugana - Via Strigno, 39 – Spera (TN)