Ingredienti
Semolato di grano duro* 59%, farina di riso* 29%, farina di orzo* 6%, farina di miglio* 6%. (*da agricoltura biodinamica) - Può contenere tracce di soia.Valori nutrizionali
Energia | 1579 kj - 373 kcal |
Grassi | 3,80 g |
Carboidrati | 74,86 g |
Proteine | 9,75 g |
Informazioni
DenominazionePasta di semolato di grano duro con cereali
Ente di controllo
IT BIO 014 Agricoltura UE
Produttore-Distributore
L’Origine s.a.s. - via Chiesavecchia 8, 36020 Castegnero (VI) - Italia
Stabilimento di produzione
L’Origine s.a.s., via Chiesavecchia, 8 - 36020 Castegnero Vicenza
Consigli d'uso
Tempo di cottura: 6 minuti.Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce del sole.Spese di spedizione
Spese di spedizione
Correlati
Pastina di cereali Colorata con verdure “Alimento degli Gnomi” L’Origine
250 gdata scadenza 26/10/2023
Pastina di cereali Completa con verdure “Alimento degli Gnomi” L’Origine
250 gdata scadenza 19/11/2023
Pastina di cereali Allegra con verdure “Alimento degli Gnomi” L’Origine
250 gdata scadenza 04/11/2023
Pastina di cereali Leggera con verdure “Alimento degli Gnomi” L’Origine
250 gdata scadenza 13/11/2023
Spesso acquistati assieme
Pastina di cereali Completa con verdure “Alimento degli Gnomi” L’Origine
250 gdata scadenza 19/11/2023
Pastina di cereali Colorata con verdure “Alimento degli Gnomi” L’Origine
250 gdata scadenza 26/10/2023
Pastina di cereali Leggera con verdure “Alimento degli Gnomi” L’Origine
250 gdata scadenza 13/11/2023
Pastina di cereali Allegra con verdure “Alimento degli Gnomi” L’Origine
250 gdata scadenza 04/11/2023
Recensioni
Valutazione generale 4.5/5Acquisto Certificato
Acquisto Certificato
Il marchio
L'Origine
E’ dal 1985 che “L’Origine”, azienda situata in uno splendido pendio terrazzato sui Colli Berici, produce la pasta in modo biologico e biodnamico. Il movimento biodnamico prende vita dalle idee di Rudolf Steiner (filosofo e scienziato vissuto agli inizi del ’900,0), che sosteneva la necessità di praticare un’agricoltura sana e rispettosa dell’ambiente utilizzando preparati “biodnamici”, cioè in grado di interagire con gli elementi naturali rivitalizzandoli anziché distruggerli. Così, cominciando dalla scelta delle materie prime e in tutte le fasi della lavorazione, “L’Origine” si ispira a questa visione “naturale” dell’agricoltura, dell’alimentazione e della vita in generale.