Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Uva Barbera*. (*da agricoltura biodinamica) - Senza solfiti aggiunti. Alcool 14,5% vol.

Informazioni

Denominazione
Vino biologico
Ente di controllo
IT BIO 015 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
Società Agricola La Raia s.s. - strada Monterotondo 79, 15067 Novi Ligure (AL) - Italia
Stabilimento di produzione
strada Monterotondo 79, 15067 Novi Ligure (AL) - Italia

Consigli d'uso

Servire tra i 18 e i 20 gradi.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
9,75 €
13,00 €/L

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

La Raia

La Raia è un’azienda agricola biodinamica certificata Demeter, in cui la produzione di vini Gavi e Barbera si accompagna alla coltivazione di antichi seminativi e all’allevamento di mucche fassone. È un progetto in divenire, che si estende per oltre 180 ettari, tra viti, pascoli, terreni a seminativo e boschi di castagni popolati da animali selvatici. All’attività agricola si è aggiunta, negli anni, una Scuola Steineriana, gestita dall’associazione Intorno al Melo, e la Fondazione La Raia - arte cultura territorio, con l’obiettivo di promuovere una riflessione critica sul paesaggio.

Tutti i prodotti del marchio