Home / barretta di frutta alle mandorle e goji fior di loto

Barretta di frutta alle mandorle e goji Fior di Loto

Barretta di frutta alle mandorle e goji Fior di Loto

€ 1,75

Vale 1,75 punti - Info Community Card

Disponibile

Mandorle* 23%, goji* 13%, sciroppo di mais* 13%, sciroppo di riso* 12%, miele* 11%, semi di zucca* 9%, amaranto soffiato* 6%, fiocchi di avena* 6%, quinoa soffiata* 4%, estrusi di riso* 3% (riso*, malto di mais*, sale). (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di latte, soia, arachidi, semi di sesamo e altra frutta a guscio.

Denominazione: Barretta a base di mandorle e goji

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura UE/Non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 7053

Produttore-Distributore: BV&Fdl S.r.l. - via Santa Maria Induno, Interporto Bologna Blocco 10.1, Bentivoglio (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via delle Industrie 22, Vescovato (CR) per conto di Il Fior di Loto S.r.l. Interporto S.I.TO - Prima Strada 1/A 10043 Orbassano (TO)

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Valori medi per 100 g
Energia 1853 kJ - 441 kcal
Grassi17,3 g
  di cui: acidi grassi saturi1,6 g
Carboidrati56,8 g
  di cui: zuccheri30,6 g
Fibre5,7 g
Proteine12 g
Sale0,625 g
Le linee di prodotti Fior di Loto sono progettate in modo da soddisfare le esigenze alimentari più complesse dei consumatori. La costante ricerca dell’eccellenza nelle fasi di produzione, la purezza degli accostamenti in termini di materie prime e il corrispondente rigore nella scelta degli ingredienti ha sempre garantito a Fior di Loto un’intensità di gusto superiore e la miglior efficacia nutrizionale. Le norme di produzione, l’etichettatura, il sistema di controllo e l’ufficio qualità interno dell’azienda vengono certificati dall’organismo di controllo accreditato Q Certificazioni.
Il goji si sta diffondendo perché ha un sapore e un utilizzo simile a quello dell’uva sultanina, ma è molto più ricco di sostanze fitoterapie e di oligoelementi. Può essere consumato sia fresco che secco e dona un penetrante sapore di freschezza selvatica alle proprie ricette. È perfetto sia in macedonie e gelati, sia in aggiunta a muesli, yogurt, sia per varianti di ricette per dolci tradizionali come muffin, crostate, biscotti e ciambelle.

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK