Home / base per pizza al mais senza glutine schnitzer

Base per pizza al mais senza glutine Schnitzer

Base per pizza al mais senza glutine Schnitzer

€ 4,95

Vale 4,95 punti - Info Community Card

Disponibile

Amido di mais* 38%, acqua, lievito madre naturale di riso* (farina di riso*, acqua), olio di palma*, farina di mais* 3%, bucce di semi di psyllium*, proteina di piselli, farina di lino*, lievito*, destrosio*, sale marino, fibra di mele*, addensante: farina di semi di guar*, gomma xantano, spezie*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di semi di sesamo, soia, lupino e uovo.

Denominazione: Base di pizza di mais senza glutine biologica

Ente di controllo: DE ÖKO 003 Agricoltura UE/non UE

Stabilimento di produzione: Marlener Str. 9, 77656 Offenburg Deutschland

Guarnire la base della pizza a piacimento e cuocere nel forno preriscaldato a 190°C, per 10-12 minuti.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 1040 kJ - 248 kcal
Grassi7,8 g
  di cui: acidi grassi saturi3,5 g
Carboidrati37,8 g
  di cui: zuccheri0,5 g
Fibre6,8 g
Proteine3,2 g
Sale1,35 g

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK